Bibliographic Information

In the kitchen

山本祐布子著

mille books , サンクチュアリ・パブリッシング (発売), 2009.11

Available at  / 2 libraries

Note

本文は日本語

Description and Table of Contents

Description

私はせっせと日々料理をする。素敵な人々と出会い、食卓を囲み、作ったもの、作ってくれたものがこんなにも心を喜ばせるということを、毎日実感しながら。忘れたくないと思った印象的な我が家の食卓や、お招きいただいた夜の料理、アルバイトのまかないのメニューを次の日にメモするようになって3年ほど。いつも感動を与えてくれる食材を描いた絵と一緒に、画集のような日記帳ができました(前書きより)。

Table of Contents

  • ニンジン
  • ナス
  • ニンジンの葉
  • フェンネル
  • アヤメカブ
  • 白い野菜とホタテのちらし寿司
  • トマトのおひたし
  • ニンジン
  • ピーマン
  • スダチ〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB06386058
  • ISBN
    • 9784902744439
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    59p
  • Size
    15×21cm
  • Classification
Page Top