In the kitchen
著者
書誌事項
In the kitchen
mille books , サンクチュアリ・パブリッシング (発売), 2009.11
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
本文は日本語
内容説明・目次
内容説明
私はせっせと日々料理をする。素敵な人々と出会い、食卓を囲み、作ったもの、作ってくれたものがこんなにも心を喜ばせるということを、毎日実感しながら。忘れたくないと思った印象的な我が家の食卓や、お招きいただいた夜の料理、アルバイトのまかないのメニューを次の日にメモするようになって3年ほど。いつも感動を与えてくれる食材を描いた絵と一緒に、画集のような日記帳ができました(前書きより)。
目次
- ニンジン
- ナス
- ニンジンの葉
- フェンネル
- アヤメカブ
- 白い野菜とホタテのちらし寿司
- トマトのおひたし
- ニンジン
- ピーマン
- スダチ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より