旬ごはんとごはんがわり

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旬ごはんとごはんがわり

田中博敏著

柴田書店, 2011.7

タイトル読み

シュンゴハン ト ゴハンガワリ

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 基本のごはんと漬け物(釜炊きごはん;炊き込みごはん ほか)
  • 第2章 炊き込みごはん・混ぜごはん(筍ごはん筍皮蒸し;土筆ごはん ほか)
  • 第3章 丼・すし・おにぎり(山菜天丼;筍木の芽焼き丼 ほか)
  • 第4章 雑炊・粥・茶漬け(もずく雑炊;山菜雑炊 ほか)
  • 第5章 めん・餅(鯛素麺;あさりうどん ほか)
  • 第6章 漬け物・ごはんのおかず(花山葵香味漬け;菜の花浅漬け ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06411337
  • ISBN
    • 9784388061143
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    211p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
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