旬ごはんとごはんがわり
著者
書誌事項
旬ごはんとごはんがわり
柴田書店, 2011.7
- タイトル読み
-
シュンゴハン ト ゴハンガワリ
大学図書館所蔵 件 / 全17件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 基本のごはんと漬け物(釜炊きごはん;炊き込みごはん ほか)
- 第2章 炊き込みごはん・混ぜごはん(筍ごはん筍皮蒸し;土筆ごはん ほか)
- 第3章 丼・すし・おにぎり(山菜天丼;筍木の芽焼き丼 ほか)
- 第4章 雑炊・粥・茶漬け(もずく雑炊;山菜雑炊 ほか)
- 第5章 めん・餅(鯛素麺;あさりうどん ほか)
- 第6章 漬け物・ごはんのおかず(花山葵香味漬け;菜の花浅漬け ほか)
「BOOKデータベース」 より