ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方

著者

    • 呉, 雯 ウー, ウェン

書誌事項

ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方

ウー・ウェン著

高橋書店, 2011.5

タイトル読み

ウー ウェン ノ チュウゴク チョウミリョウ & スパイス ノ オイシイ ツカイカタ

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注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

5つの基本調味料と5つの基本スパイスの使い方を学んで中国家庭料理をもっと楽しむ。

目次

  • 甜麺醤
  • 豆板醤
  • 腐乳
  • 豆〓(とうち)
  • オイスターソース
  • 花椒
  • 八角
  • クミン
  • 五香粉
  • 陳皮

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06472295
  • ISBN
    • 9784471400439
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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