ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方
著者
書誌事項
ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方
高橋書店, 2011.5
- タイトル読み
-
ウー ウェン ノ チュウゴク チョウミリョウ & スパイス ノ オイシイ ツカイカタ
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
5つの基本調味料と5つの基本スパイスの使い方を学んで中国家庭料理をもっと楽しむ。
目次
- 甜麺醤
- 豆板醤
- 腐乳
- 豆〓(とうち)
- オイスターソース
- 花椒
- 八角
- クミン
- 五香粉
- 陳皮
「BOOKデータベース」 より