ヘルスケア・レストラン : 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える

書誌事項

ヘルスケア・レストラン : 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える

日本医療企画, 2011.6-

  • 2011-6
  • 2014-12

タイトル読み

ヘルスケア レストラン : イリョウ ホケン フクシ カイゴ ノ エイヨウ ト ショクジ サービス オ カンガエル

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

2011-6特集1: 東日本大震災と栄養士の取り組み, 特集2: 重症患者を食事で支えよう

2014-12特集: 「これしか食べられない」から「これも食べられる」へ : 治療食の幅を広げる検証と事例

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06581337
  • ISBN
    • 9784890419937
    • 9784864393041
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ