山戸家の野菜おかず : 7つの「おかずの素」で作るからだにやさしいレシピ。
著者
書誌事項
山戸家の野菜おかず : 7つの「おかずの素」で作るからだにやさしいレシピ。
(Marble books)
マーブルトロン , 中央公論新社 (発売), 2010.11
- タイトル別名
-
山戸家の野菜おかず : 7つのおかずの素で作るからだにやさしいレシピ
- タイトル読み
-
ヤマトケ ノ ヤサイ オカズ : 7ツ ノ オカズ ノ モト デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ レシピ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
塩ゆで豆、根菜のドライカレー、鉄火みそ、きのこの佃煮、白菜キムチ、塩ねぎ、揚げの煮物など、7つの「おかずの素」を使った、計77レシピ掲載。
目次
- 1 塩ゆで豆を使って
- 2 根菜のドライカレーを使って
- 3 鉄火みそを使って
- 4 きのこの佃煮を使って
- 5 白菜キムチを使って
- 6 塩ねぎを使って
- 7 揚げの煮物を使って
- 8 タレ・ソースを使って
「BOOKデータベース」 より