食品加工用素材のすべて : シリーズ解説 : 食品加工用素材のすべて(第1回〜第29回)

書誌事項

食品加工用素材のすべて : シリーズ解説 : 食品加工用素材のすべて(第1回〜第29回)

缶詰技術研究会編集

缶詰技術研究会, 2005.11

タイトル読み

ショクヒン カコウヨウ ソザイ ノ スベテ : シリーズ カイセツ : ショクヒン カコウヨウ ソザイ ノ スベテ (ダイ1カイ〜ダイ29カイ)

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

食品と容器: 44巻4号〜12号, 45巻2号〜12号, 46巻2号10号別刷

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06712322
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    205p.
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ