ビタミンの科学と最新応用技術

書誌事項

ビタミンの科学と最新応用技術

糸川嘉則監修

シーエムシー出版, 2011.8

タイトル別名

The newest scientific knowledge on vitamins and its related technology

食品シリーズ

タイトル読み

ビタミン ノ カガク ト サイシン オウヨウ ギジュツ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 57

この図書・雑誌をさがす

注記

カバージャケットに「食品シリーズ」とあり

文献:各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 ビタミンの基礎知識
  • 第2章 新しいビタミンの機能
  • 第3章 食品とビタミン
  • 第4章 薬剤・サプリメントとビタミン
  • 第5章 ビタミンの検査・栄養状態の判定
  • 第6章 疾患とビタミン

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06991860
  • ISBN
    • 9784781304342
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 221p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ