公衆栄養学実習
著者
書誌事項
公衆栄養学実習
(栄養科学シリーズNEXT)
講談社, 2011.10
- タイトル読み
-
コウシュウ エイヨウガク ジッシュウ
大学図書館所蔵 全107件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の編者: 郡俊之, 酒井徹, 山本茂
内容説明・目次
目次
- 公衆栄養学研究とは
- 研究計画編(文献検索法;研究デザイン ほか)
- 栄養調査編(24時間思い出し法;秤量記録法(実測法) ほか)
- データ処理編(データ入力、図表作成:平均値と標準偏差を知る;質問票の整理 ほか)
- 論文作成編(論文の書き方)
- 資料編(目安量・重量換算表;調味料・油脂・砂糖類目安量・重量換算表 ほか)
「BOOKデータベース」 より