スープ入門

著者

書誌事項

スープ入門

八馬史尚 [ほか] 監修

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2011.10

改訂版

タイトル読み

スープ ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 43

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の監修: 川崎一平, 上村拓也, 山口敬司

スープ工業発展関連史年表: p172-177

参考文献: p179-182

内容説明・目次

目次

  • 1 スープの歴史
  • 2 スープ概論
  • 3 スープ市場
  • 4 スープの健康価値
  • 5 スープ工業と生産技術
  • 6 スープ関連法規

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0708141X
  • ISBN
    • 9784889272253
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 182p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ