+αのシフォンケーキ : お米、山いも、豆腐など27のバリエーション

書誌事項

+αのシフォンケーキ : お米、山いも、豆腐など27のバリエーション

下井佳子著

文化出版局, 2003.12

タイトル別名

+αのシフォンケーキ : お米、山いも、豆腐など27のバリエーション

Chiffon cake

タイトル読み

+ α ノ シフォン ケーキ : オコメ ヤマイモ トウフ ナド 27 ノ バリエーション

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

身近にある材料で手軽に作れるシフォンケーキ。+αでベーカリーにもなります。お好きなサイズで作れるように、ケーキ型5サイズの材料を表示しました。

目次

  • ベーシック・シフォンケーキ
  • ビターチョコレートと大人のコーヒー
  • 粉を替えて
  • フレッシュなフルーツがいっぱい
  • 香り豊かなスパイスや中国茶で
  • 和テーストで
  • ヘルシーな野菜やいもを使って
  • ひと味違う甘みで
  • ナッツをたっぷり
  • チーズを生かして
  • ロールケーキに

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07109494
  • ISBN
    • 9784579208838
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    83p
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
ページトップへ