楽しく学ぶ給食経営管理論
著者
書誌事項
楽しく学ぶ給食経営管理論
建帛社, 2011.9
3訂 第2版
- タイトル別名
-
給食経営管理論 : 楽しく学ぶ
三訂楽しく学ぶ給食経営管理論
- タイトル読み
-
タノシク マナブ キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 全38件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 尾木千惠美, 加賀谷みえ子, 桑野稔子, 相良多喜子, 照井眞紀子, 野村幸子, 堀田千津子, 堀口峯子, 松井元子
日本人の食事摂取基準 (2010年版) 準拠
参考文献: p201
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食経営管理の概念
- 第2章 給食における経営管理
- 第3章 給食の組織・人事管理
- 第4章 給食における栄養・食事管理
- 第5章 給食の施設・設備管理
- 第6章 給食の生産管理
- 第7章 衛生・安全管理
- 第8章 給食の品質管理
- 第9章 給食の情報処理管理
- 第10章 給食施設の種類と経営
「BOOKデータベース」 より