なぜ、電化厨房がこんなに注目されるのか : 新しい時代に勝つ飲食店経営法
Author(s)
Bibliographic Information
なぜ、電化厨房がこんなに注目されるのか : 新しい時代に勝つ飲食店経営法
旭屋出版, 2010.2
- Title Transcription
-
ナゼ デンカ チュウボウ ガ コンナニ チュウモク サレルノカ : アタラシイ ジダイ ニ カツ インショクテン ケイエイホウ
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 今、電化厨房が飲食店の危機を救う!
- 2 電化厨房の活用で、飲食店の未来がこんなに広がる
- 3 電化厨房で繁盛をつかんだ飲食店成功実例集
- 4 進化を続ける電化厨房メーカー最新動向
- 5 電力会社の体験施設「電化厨房スタジオ」拝見
- 特別企画 電化機器を使いこなす!メニューづくりと新・調理技術
by "BOOK database"