ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010 : 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集 "Ricetta completa" la Bettola Tsutomu Ochiai

Bibliographic Information

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010 : 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集 = "Ricetta completa" la Bettola Tsutomu Ochiai

落合務著

ソニー・マガジンズ, 2011.6

Title Transcription

ラ ベットラ ダ オチアイ オチアイ ツトム カンゼン レシピ 2006 2010 : ニホン セイフン バリラ イタリア リョウリ ギジュツ コウシュウカイ サクヒンシュウ

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Description and Table of Contents

Description

「予約の取れないレストラン」のレシピ、料理の背景、調理に対する姿勢—すべての集大成!5年間に、延べ5,000人のプロシェフが受けたセミナーのメニューを残さず収録。

Table of Contents

  • 第1章 2006規準(タコとセロリのサラダ;白レバーのムース ほか)
  • 第2章 2007加減(エビのガスパチョ;鮮魚のカルパッチョ ほか)
  • 第3章 2008応用(リコッタと魚介のサラダ;バーニャカウーダ ほか)
  • 第4章 2009展開(土地土地の野菜畑のパレット;土地土地の野菜ボリート白ゴマ風味 ほか)
  • 第5章 2010パスタ(リゾーニのサラダ;アサリ・イカ・ホタテの冷製カッペリーニ ほか)

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Details

  • NCID
    BB0718856X
  • ISBN
    • 9784789734776
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
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