ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010 : 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集 "Ricetta completa" la Bettola Tsutomu Ochiai
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ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010 : 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集 = "Ricetta completa" la Bettola Tsutomu Ochiai
ソニー・マガジンズ, 2011.6
- タイトル読み
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ラ ベットラ ダ オチアイ オチアイ ツトム カンゼン レシピ 2006 2010 : ニホン セイフン バリラ イタリア リョウリ ギジュツ コウシュウカイ サクヒンシュウ
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内容説明・目次
内容説明
「予約の取れないレストラン」のレシピ、料理の背景、調理に対する姿勢—すべての集大成!5年間に、延べ5,000人のプロシェフが受けたセミナーのメニューを残さず収録。
目次
- 第1章 2006規準(タコとセロリのサラダ;白レバーのムース ほか)
- 第2章 2007加減(エビのガスパチョ;鮮魚のカルパッチョ ほか)
- 第3章 2008応用(リコッタと魚介のサラダ;バーニャカウーダ ほか)
- 第4章 2009展開(土地土地の野菜畑のパレット;土地土地の野菜ボリート白ゴマ風味 ほか)
- 第5章 2010パスタ(リゾーニのサラダ;アサリ・イカ・ホタテの冷製カッペリーニ ほか)
「BOOKデータベース」 より