Bibliographic Information

食品衛生学実験

白尾美佳, 中村好志編著

光生館, 2011.10

Title Transcription

ショクヒン エイセイガク ジッケン

Available at  / 123 libraries

Note

文献: 節末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品衛生学実験の目的(試験の目的と意義)
  • 第2章 微生物学的実験(微生物学的試験の基礎;食品の細菌試験;食中毒細菌の試験;衛生管理のための試験;細菌の遺伝子検査)
  • 第3章 理化学的試験(理化学的試験の基礎;基本的な機器分析法;食品添加物の試験;食品の変質試験;食品中残留農薬の試験;食品中のアレルギー物質の検出;食品の遺伝子検査—品種鑑定;飲料水の水質試験;牛乳の品質試験;調理器具・食器具の洗浄度試験)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB07200869
  • ISBN
    • 9784332000501
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    1, iii, 170p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top