食をプロデュースする匠たち
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食をプロデュースする匠たち
大学教育出版, 2011.10
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食をプロデュースする匠たち
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ショク オ プロデュース スル タクミ タチ
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食をプロデュースする匠たち
2011.10.
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食をプロデュースする匠たち
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Contents of Works
- 北のカイワレ工房 / 三木博孝著
- 名もない一豆腐屋のつぶやき / 三木英之著
- 米の栽培と収穫 / 押野和幸著
- ラ・フランスの栽培と収穫 / 黒田源著
- 安全な機能性食材、もやしの持続的安定供給 / 早乙女勇著
- トマト・産地育成 / 高橋昭博著
- ベリーファーム・ケイの苺経営について / 野口圭吾著
- マルドリ栽培による高品質ミカンの生産 / 長谷川美典著
- 干しいも屋二代目のエコ芋づくりを通して / 坂口和彦著
- 有田ミカン六次産業化による農業活性化への挑戦 : 有田ミカン農家における企業農業への変革 / 秋竹新吾著
- オーガニック茶にこだわるビオ・ファーム物語 / 松崎俊一著
- 小さな製油所の大きな試み / 和田久輝著
- 農産物の安全と安心 : 大学における教育の現場から / 林久喜著