書誌事項

健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

和田淑子, 大越ひろ編著

(管理栄養士講座)

建帛社, 2011.11

改訂第2版

タイトル別名

健康調理の科学

改訂健康・調理の科学

タイトル読み

ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ

大学図書館所蔵 件 / 61

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0732980X
  • ISBN
    • 9784767904511
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 212p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ