10の素材の肉料理 : 十時亨のフレンチテクニック

著者

    • 十時, 亨 トトキ, トオル

書誌事項

10の素材の肉料理 : 十時亨のフレンチテクニック

十時亨著

柴田書店, 2011.8

タイトル読み

10 ノ ソザイ ノ ニク リョウリ : トトキ トオル ノ フレンチ テクニック

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 牛
  • 2 豚
  • 3 鶏
  • 4 仔羊
  • 5 鴨
  • 6 鳩
  • 7 鹿
  • 8 兎
  • 9 猪
  • 10 野鳥

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07375170
  • ISBN
    • 9784388061273
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ