話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!

著者

書誌事項

話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, [2007.9]

タイトル読み

ワダイテン ノ ソウサク リョウリ サイシン メニュー : シンジダイ ノ メニュー ズクリ オ ニンキテン カラ マナブ

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07378995
  • ISBN
    • 9784751106808
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ