話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!
著者
書誌事項
話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!
(旭屋出版MOOK)
旭屋出版, [2007.9]
- タイトル読み
-
ワダイテン ノ ソウサク リョウリ サイシン メニュー : シンジダイ ノ メニュー ズクリ オ ニンキテン カラ マナブ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はブックジャケットによる
話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!
(旭屋出版MOOK)
旭屋出版, [2007.9]
ワダイテン ノ ソウサク リョウリ サイシン メニュー : シンジダイ ノ メニュー ズクリ オ ニンキテン カラ マナブ
出版年月はブックジャケットによる