製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

書誌事項

製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

小沼博隆著

(食品衛生教育シリーズ)

日本食品衛生協会, 2009.7

タイトル別名

製造業販売業飲食店のためのHACCP入門

HACCP入門 : 製造業・販売業・飲食店のための : プラン作成から実施まで

タイトル読み

セイゾウギョウ ハンバイギョウ インショクテン ノ タメノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07413076
  • ISBN
    • 9784889250312
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    40p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ