キッチンハーブ26種の育て方&レシピ : バジル、タイム、ローズマリー…

Bibliographic Information

キッチンハーブ26種の育て方&レシピ : バジル、タイム、ローズマリー…

主婦の友社編

(セレクトbooks)

主婦の友社, 2011.10

Title Transcription

キッチン ハーブ 26シュ ノ ソダテカタ & レシピ : バジル タイム ローズマリー

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

バジル、タイム、セージ、ミント、ローズマリーなど、料理に使えるハーブの中でも特に人気の26種にしぼり、栽培方法とそのハーブを使ったレシピを紹介。

Table of Contents

  • 1 キッチンハーブカタログ&レシピ(イタリアンパセリ;オレガノ ほか)
  • 2 ハーブミックスの作り方&レシピ(ブーケガルニ;フィーヌゼルブ ほか)
  • 3 ハーブクッキングの基本(フレッシュハーブの洗い方;フレッシュハーブの保存法 ほか)
  • 4 ハーブ栽培の基本(苗の選び方;苗の植えつけ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BB07433754
  • ISBN
    • 9784072792322
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top