南極料理人の使いきりレシピ : 食べ残しゼロ!
著者
書誌事項
南極料理人の使いきりレシピ : 食べ残しゼロ!
光文社, 2011.9
- タイトル読み
-
ナンキョク リョウリニン ノ ツカイキリ レシピ : タベノコシ ゼロ!
大学図書館所蔵 全19件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
映画『南極料理人』(堺雅人主演・沖田修一監督)の原作者&モデルが贈る著者初のレシピ集。
目次
- 第1章 冷蔵庫の食材から考えよう(ネギ肉味噌/変わり味噌ラーメン;豆腐の田楽風/豆腐ピザ風 ほか)
- 第2章 しりとりクッキング(しりとりクッキング 鶏の唐揚げ編;しりとりクッキング 肉じゃが編 ほか)
- 第3章 西村流“いいかげん”は良い加減(厚揚げステーキ;タンドリーチキン ほか)
- 第4章 お弁当にも使える!西村流常備菜(鶏そぼろ5変化;鶏挽き肉のそぼろ ほか)
- 第5章 西村流カンタンクッキング(ホットプレート簡単ビビンバ;肉豆腐/きんぴらゴボウ ほか)
「BOOKデータベース」 より