家庭のおかずのカロリーガイド
著者
書誌事項
家庭のおかずのカロリーガイド
女子栄養大学出版部, 2011.11
改訂版
- タイトル読み
-
カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド
大学図書館所蔵 全74件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
『五訂増補 家庭のおかずのカロリーガイド』を全面リニューアルしたもの
新しい「日本食品標準成分表2010」対応
料理&データ作成: 竹内冨貴子
内容説明・目次
内容説明
おなじみの料理約600品の栄養価を収載。全メニューすぐに作れるレシピ付き。
目次
- 第1群(卵料理;乳・乳製品料理)
- 第2群(魚料理/魚介料理;魚加工品料理;肉料理/肉加工品料理;豆製品料理/豆料理)
- 第3群(野菜料理/芋料理/芋加工品料理;きのこ料理/海藻料理)
- 第4群(穀類料理)
「BOOKデータベース」 より