Bibliographic Information

家庭のおかずのカロリーガイド

香川芳子監修

女子栄養大学出版部, 2011.11

改訂版

Title Transcription

カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド

Available at  / 74 libraries

Note

『五訂増補 家庭のおかずのカロリーガイド』を全面リニューアルしたもの

新しい「日本食品標準成分表2010」対応

料理&データ作成: 竹内冨貴子

Description and Table of Contents

Description

おなじみの料理約600品の栄養価を収載。全メニューすぐに作れるレシピ付き。

Table of Contents

  • 第1群(卵料理;乳・乳製品料理)
  • 第2群(魚料理/魚介料理;魚加工品料理;肉料理/肉加工品料理;豆製品料理/豆料理)
  • 第3群(野菜料理/芋料理/芋加工品料理;きのこ料理/海藻料理)
  • 第4群(穀類料理)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB07460804
  • ISBN
    • 9784789506236
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    239p
  • Size
    15×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top