低温流通食品管理の鉄則 : 事故を起こさないために

Author(s)

Bibliographic Information

低温流通食品管理の鉄則 : 事故を起こさないために

低温流通食品研究会編集

サイエンスフォーラム, 2011.8

Title Transcription

テイオン リュウツウ ショクヒン カンリ ノ テッソク : ジコ オ オコサナイ タメ ニ

Available at  / 16 libraries

Note

編集委員長: 池戸重信

編集委員: 横山理雄, 伊藤正史, 桐野周平

文献: 各節末

Details

  • NCID
    BB07542454
  • ISBN
    • 9784905098034
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    我孫子
  • Pages/Volumes
    xv, 325p, 図版1枚
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top