低温流通食品管理の鉄則 : 事故を起こさないために

著者

書誌事項

低温流通食品管理の鉄則 : 事故を起こさないために

低温流通食品研究会編集

サイエンスフォーラム, 2011.8

タイトル読み

テイオン リュウツウ ショクヒン カンリ ノ テッソク : ジコ オ オコサナイ タメ ニ

大学図書館所蔵 件 / 16

注記

編集委員長: 池戸重信

編集委員: 横山理雄, 伊藤正史, 桐野周平

文献: 各節末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07542454
  • ISBN
    • 9784905098034
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    我孫子
  • ページ数/冊数
    xv, 325p, 図版1枚
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ