伊勢丹のうちごはん : 有名シェフ26人によるおうちでつくれるオリジナルレシピ147

書誌事項

伊勢丹のうちごはん : 有名シェフ26人によるおうちでつくれるオリジナルレシピ147

伊勢丹編

幻冬舎, 2011.10

タイトル読み

イセタン ノ ウチゴハン : ユウメイ シェフ 26ニン ニ ヨル オウチ デ ツクレル オリジナル レシピ 147

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内容説明・目次

内容説明

なかなか行けない高級店、予約のとれない人気店、勢いのある話題店—日本を代表するシェフたちが伊勢丹「キッチンステージ」のために書き下ろした、家庭で作れる極上のオリジナルレシピ。

目次

  • イタリア料理(穴子とフォアグラのミッレフォーリエ;フランス産鴨胸肉のカルパッチョ 赤ワインの香り ほか)
  • フランス料理(国産スペアリブのブレゼ、ロティ;スズキのポワレとエピナのソテー ほか)
  • イタリア料理×和食(全粒粉のタリアテッレ)
  • 中近東料理(クスクスロワイヤル ケバブ添え)
  • 和食(平目の南蛮漬け わかめムース/いろいろお豆の海苔チーズ和え/黒糖風味の肉じゃが・れんこんのすりながし汁;牛肉だんご梅あんかけ/サバのトマト味噌煮/焼き茄子と葛打ち海老の煮こごり・れんこんのすりながし汁 ほか)
  • オリジナル(炊き込み五目ちらし)
  • ドイツ料理(サーモンのムニエル シュワーベン地方風;ハンバーグステーキ メックレンブルグ風)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07621925
  • ISBN
    • 9784344020696
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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