伊勢丹のうちごはん : 有名シェフ26人によるおうちでつくれるオリジナルレシピ147
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伊勢丹のうちごはん : 有名シェフ26人によるおうちでつくれるオリジナルレシピ147
幻冬舎, 2011.10
- タイトル読み
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イセタン ノ ウチゴハン : ユウメイ シェフ 26ニン ニ ヨル オウチ デ ツクレル オリジナル レシピ 147
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内容説明・目次
内容説明
なかなか行けない高級店、予約のとれない人気店、勢いのある話題店—日本を代表するシェフたちが伊勢丹「キッチンステージ」のために書き下ろした、家庭で作れる極上のオリジナルレシピ。
目次
- イタリア料理(穴子とフォアグラのミッレフォーリエ;フランス産鴨胸肉のカルパッチョ 赤ワインの香り ほか)
- フランス料理(国産スペアリブのブレゼ、ロティ;スズキのポワレとエピナのソテー ほか)
- イタリア料理×和食(全粒粉のタリアテッレ)
- 中近東料理(クスクスロワイヤル ケバブ添え)
- 和食(平目の南蛮漬け わかめムース/いろいろお豆の海苔チーズ和え/黒糖風味の肉じゃが・れんこんのすりながし汁;牛肉だんご梅あんかけ/サバのトマト味噌煮/焼き茄子と葛打ち海老の煮こごり・れんこんのすりながし汁 ほか)
- オリジナル(炊き込み五目ちらし)
- ドイツ料理(サーモンのムニエル シュワーベン地方風;ハンバーグステーキ メックレンブルグ風)
「BOOKデータベース」 より