ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方 : 味の工夫、具材の工夫、組み合わせの工夫、もっとたのしい、もっとおいしいアイデア満載!

Author(s)

    • 森田, 三和 モリタ, ミワ

Bibliographic Information

ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方 : 味の工夫、具材の工夫、組み合わせの工夫、もっとたのしい、もっとおいしいアイデア満載!

森田三和著

(Marble books)

マーブルトロン , 中央公論新社 (発売), 2011.9

Other Title

ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方 : 味の工夫具材の工夫組み合わせの工夫もっとたのしいもっとおいしいアイデア満載

Sandwich

Title Transcription

ミアズ ブレッド ノ トッテオキ ノ サンドイッチ ノ ツクリカタ : アジ ノ クフウ グザイ ノ クフウ クミアワセ ノ クフウ モット タノシイ モット オイシイ アイデア マンサイ

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

奈良の人気店「ミアズブレッド」の進化したサンドイッチ。新作サンド&リニューアルレシピ満載。

Table of Contents

  • ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方(ライ麦パンのハムチーズサンドの場合;ハッシュ・ド・ポテトとカリカリベーコンのトーストサンドの場合 ほか)
  • 野菜たっぷりのベジサンド(五色野菜の千切りサラダ網焼きトマトマフィンサンド;ゴーヤー、ナス、トマトのバジルパニーニサンド ほか)
  • 満足度120%のミアズブレッドのボリュームサンド(ミアズ・アボカドチーズハンバーガー;イングリッシュマフィンのサニーサイドアップ ほか)
  • カラダにもやさしい和風&韓国風サンド(キンパ風サンド;玄米マフィンのキンピラサンド ほか)
  • あつあつで食べたいホットサンド&トースト(ゴーヤーとマッシュルームのチーズトースト;ドライカレートースト ほか)
  • おやつに食べたくなるスイーツサンド(厚切りチョコブルマンのトースト;ピーナッツバター&クランベリーベーグル ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB07628119
  • ISBN
    • 9784123903097
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    128p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top