ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方 : 味の工夫、具材の工夫、組み合わせの工夫、もっとたのしい、もっとおいしいアイデア満載!

著者

    • 森田, 三和 モリタ, ミワ

書誌事項

ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方 : 味の工夫、具材の工夫、組み合わせの工夫、もっとたのしい、もっとおいしいアイデア満載!

森田三和著

(Marble books)

マーブルトロン , 中央公論新社 (発売), 2011.9

タイトル別名

ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方 : 味の工夫具材の工夫組み合わせの工夫もっとたのしいもっとおいしいアイデア満載

Sandwich

タイトル読み

ミアズ ブレッド ノ トッテオキ ノ サンドイッチ ノ ツクリカタ : アジ ノ クフウ グザイ ノ クフウ クミアワセ ノ クフウ モット タノシイ モット オイシイ アイデア マンサイ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

奈良の人気店「ミアズブレッド」の進化したサンドイッチ。新作サンド&リニューアルレシピ満載。

目次

  • ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方(ライ麦パンのハムチーズサンドの場合;ハッシュ・ド・ポテトとカリカリベーコンのトーストサンドの場合 ほか)
  • 野菜たっぷりのベジサンド(五色野菜の千切りサラダ網焼きトマトマフィンサンド;ゴーヤー、ナス、トマトのバジルパニーニサンド ほか)
  • 満足度120%のミアズブレッドのボリュームサンド(ミアズ・アボカドチーズハンバーガー;イングリッシュマフィンのサニーサイドアップ ほか)
  • カラダにもやさしい和風&韓国風サンド(キンパ風サンド;玄米マフィンのキンピラサンド ほか)
  • あつあつで食べたいホットサンド&トースト(ゴーヤーとマッシュルームのチーズトースト;ドライカレートースト ほか)
  • おやつに食べたくなるスイーツサンド(厚切りチョコブルマンのトースト;ピーナッツバター&クランベリーベーグル ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07628119
  • ISBN
    • 9784123903097
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ