トーキョーバル : 進化するバル・バールのメニューとデザイン
著者
書誌事項
トーキョーバル : 進化するバル・バールのメニューとデザイン
柴田書店, 2011.9
- タイトル読み
-
トーキョー バル : シンカ スル バル バール ノ メニュー ト デザイン
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
材料別索引: p224-231
内容説明・目次
内容説明
百花繚乱な200品と個性あふれる20店の店づくり。
目次
- トーキョーバルスタイル20選(三鷹バル(東京・三鷹);世田谷バル(東京・代田);キッチンセロ(東京・目黒);日仏食堂トロワ(東京・三軒茶屋) ほか)
- トーキョーバルヒットメニュー200(一口前菜、小皿料理;サラダ;野菜のつまみ;パンのつまみ ほか)
「BOOKデータベース」 より