「ビオファームまつき」畑から届いた採れたて野菜レシピ : 45種の旬野菜、115品の農夫料理

書誌事項

「ビオファームまつき」畑から届いた採れたて野菜レシピ : 45種の旬野菜、115品の農夫料理

松木一浩著

学研パブリッシング , 学研マーケティング(発売), 2010.10

タイトル読み

ビオ ファーム マツキ ハタケ カラ トドイタ トレタテ ヤサイ レシピ : 45シュ ノ シュンヤサイ 115ヒン ノ ファーマーズ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

『「ビオファームまつき」の野菜レシピ図鑑』(学習研究社2005年刊)の再編集

内容説明・目次

内容説明

シンプルだからこそ味わえる野菜本来の味や香り。

目次

  • 春(グリーンアスパラガス;にんじん ほか)
  • 夏(トマト;さやいんげん ほか)
  • 秋(水菜;里いも ほか)
  • 冬(ねぎ;カリフラワー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07665308
  • ISBN
    • 9784054046689
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ