「ビオファームまつき」畑から届いた採れたて野菜レシピ : 45種の旬野菜、115品の農夫料理
著者
書誌事項
「ビオファームまつき」畑から届いた採れたて野菜レシピ : 45種の旬野菜、115品の農夫料理
学研パブリッシング , 学研マーケティング(発売), 2010.10
- タイトル読み
-
ビオ ファーム マツキ ハタケ カラ トドイタ トレタテ ヤサイ レシピ : 45シュ ノ シュンヤサイ 115ヒン ノ ファーマーズ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
『「ビオファームまつき」の野菜レシピ図鑑』(学習研究社2005年刊)の再編集
内容説明・目次
内容説明
シンプルだからこそ味わえる野菜本来の味や香り。
目次
- 春(グリーンアスパラガス;にんじん ほか)
- 夏(トマト;さやいんげん ほか)
- 秋(水菜;里いも ほか)
- 冬(ねぎ;カリフラワー ほか)
「BOOKデータベース」 より