果実の機能と科学
著者
書誌事項
果実の機能と科学
(食物と健康の科学シリーズ)
朝倉書店, 2011.12
- タイトル読み
-
カジツ ノ キノウ ト カガク
大学図書館所蔵 全236件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 節末
索引: p [223]-230
内容説明・目次
目次
- 1 果実の植物学
- 2 果実の成熟生理と生化学
- 3 果実の栄養・食品科学
- 4 果実と健康科学
- 5 各種果実の機能性
- 6 地球温暖化の果実品質への影響
- 7 収穫後の果実の保蔵技術
- 8 果実の利用加工
「BOOKデータベース」 より