果実の機能と科学
著者
書誌事項
果実の機能と科学
(食物と健康の科学シリーズ)
朝倉書店, 2011.12
- タイトル読み
-
カジツ ノ キノウ ト カガク
大学図書館所蔵 件 / 全238件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 節末
索引: p [223]-230
内容説明・目次
目次
- 1 果実の植物学
- 2 果実の成熟生理と生化学
- 3 果実の栄養・食品科学
- 4 果実と健康科学
- 5 各種果実の機能性
- 6 地球温暖化の果実品質への影響
- 7 収穫後の果実の保蔵技術
- 8 果実の利用加工
「BOOKデータベース」 より