バッボの手作りプーリア料理 : 南イタリア記憶の食卓
著者
書誌事項
バッボの手作りプーリア料理 : 南イタリア記憶の食卓
アップオン, 2011.7 , 主婦の友社(発売)
- タイトル読み
-
バッボ ノ テヅクリ プーリア リョウリ : ミナミ イタリア キオク ノ ショクタク
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
南イタリア・プーリア州の家庭料理と小さな旅。
目次
- 料理 ムール貝の詰め物
- 料理 オレッキエッテのためのムール貝とズッキーニ
- 料理 そら豆とパンチェッタのトロッコリ
- 料理 なすの揚げサンド オレキエッテ作り方
- プーリアの小さな旅 「美しい街」という名の白い街ガッリーポリ
- 料理 たことじゃがいものサラダ
- 料理 トマトの詰め物オーブン焼き
- 料理 夏野菜のチャンボット
- 料理 菜の花のオレッキエッテ
- 料理 あさりとブロッコリーのトロッコリ、オレンジ風味〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より