書誌事項

新バーテンダーズマニュアル

福西英三 [ほか]著

柴田書店, 2011.10

タイトル別名

The bartender's manual

タイトル読み

シン バーテンダーズ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 花崎一夫, 山崎正信, 江沢智美

主要参考図書一覧: p364-365

内容説明・目次

目次

  • 酒場学(酒場の文化史;バーとバーテンダー ほか)
  • バーの商品学(酒類総論;ワイン ほか)
  • バーの設備(機器)・器具(バーの設備;バー・ツール ほか)
  • カクテルの基本技術(カクテルの定義と語源;カクテルの歴史と変遷 ほか)
  • カクテル・レシピ158

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07835146
  • ISBN
    • 9784388061297
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    367p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ