ワイン食堂 : 和食もおいしい献立&おつまみ104
著者
書誌事項
ワイン食堂 : 和食もおいしい献立&おつまみ104
池田書店, [2011.11]
- タイトル別名
-
ワイン食堂 : 和食もおいしい献立&おつまみ104
- タイトル読み
-
ワイン ショクドウ : ワショク モ オイシイ コンダテ & オツマミ 104
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はブックジャケットによる
内容説明・目次
目次
- おいしいワイン献立10(赤ワインに合う鶏の照り焼き和風献立;赤ワインに合うまぐろの和風献立 ほか)
- とりあえずの一品(クミンオイルパン&野菜スティック;クリームチーズの醤油漬け ほか)
- 和食のレシピ(さんまのローズマリー焼き;グリーンアスパラの塩昆布和え ほか)
- イタリアン&フレンチ(まぐろのタルタル;きのこのエスカルゴ風 ほか)
- 保存食と応用レシピ(タプナード;アンチョビソース ほか)
「BOOKデータベース」 より