ワイン食堂 : 和食もおいしい献立&おつまみ104

書誌事項

ワイン食堂 : 和食もおいしい献立&おつまみ104

平野由希子著

池田書店, [2011.11]

タイトル別名

ワイン食堂 : 和食もおいしい献立&おつまみ104

タイトル読み

ワイン ショクドウ : ワショク モ オイシイ コンダテ & オツマミ 104

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

目次

  • おいしいワイン献立10(赤ワインに合う鶏の照り焼き和風献立;赤ワインに合うまぐろの和風献立 ほか)
  • とりあえずの一品(クミンオイルパン&野菜スティック;クリームチーズの醤油漬け ほか)
  • 和食のレシピ(さんまのローズマリー焼き;グリーンアスパラの塩昆布和え ほか)
  • イタリアン&フレンチ(まぐろのタルタル;きのこのエスカルゴ風 ほか)
  • 保存食と応用レシピ(タプナード;アンチョビソース ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0803888X
  • ISBN
    • 9784262129730
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ