ワイン食堂 : 和食もおいしい献立&おつまみ104

Bibliographic Information

ワイン食堂 : 和食もおいしい献立&おつまみ104

平野由希子著

池田書店, [2011.11]

Other Title

ワイン食堂 : 和食もおいしい献立&おつまみ104

Title Transcription

ワイン ショクドウ : ワショク モ オイシイ コンダテ & オツマミ 104

Available at  / 7 libraries

Note

出版年はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • おいしいワイン献立10(赤ワインに合う鶏の照り焼き和風献立;赤ワインに合うまぐろの和風献立 ほか)
  • とりあえずの一品(クミンオイルパン&野菜スティック;クリームチーズの醤油漬け ほか)
  • 和食のレシピ(さんまのローズマリー焼き;グリーンアスパラの塩昆布和え ほか)
  • イタリアン&フレンチ(まぐろのタルタル;きのこのエスカルゴ風 ほか)
  • 保存食と応用レシピ(タプナード;アンチョビソース ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB0803888X
  • ISBN
    • 9784262129730
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top