世界で一番おいしい野菜 The vegetables which are the most delicious in the world

書誌事項

世界で一番おいしい野菜 = The vegetables which are the most delicious in the world

河名秀郎著

日本文芸社, 2011.11

タイトル読み

セカイ デ イチバン オイシイ ヤサイ

内容説明・目次

内容説明

無農薬・無肥料。自然栽培野菜のすべてがわかる。レストランガイド付き。感動の自然栽培野菜に出合える18軒掲載。

目次

  • 第1部 30分でわかる自然栽培
  • 第2部 河名秀郎×内田悟、自然栽培を語る—ナチュラル・ハーモニーの河名氏と、築地御厨の内田氏による自然栽培対談
  • 第3部 自然栽培野菜が食べられるレストラン(レストラン日水土—東京都・銀座;レストラン&カフェ種の家—埼玉県・越谷;レストラン&カフェ コア—神奈川県・横浜;リゴレッティーノ—東京都・経堂;レストラン・サカキ—東京都・京橋;シェ・イグチ—東京都・白金台 ほか)
  • レストラン日水土・浅川勇人シェフ秘伝!おいしい野菜料理のつくり方

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB08117498
  • ISBN
    • 9784537258844
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ