世界で一番おいしい野菜 The vegetables which are the most delicious in the world
著者
書誌事項
世界で一番おいしい野菜 = The vegetables which are the most delicious in the world
日本文芸社, 2011.11
- タイトル読み
-
セカイ デ イチバン オイシイ ヤサイ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
無農薬・無肥料。自然栽培野菜のすべてがわかる。レストランガイド付き。感動の自然栽培野菜に出合える18軒掲載。
目次
- 第1部 30分でわかる自然栽培
- 第2部 河名秀郎×内田悟、自然栽培を語る—ナチュラル・ハーモニーの河名氏と、築地御厨の内田氏による自然栽培対談
- 第3部 自然栽培野菜が食べられるレストラン(レストラン日水土—東京都・銀座;レストラン&カフェ種の家—埼玉県・越谷;レストラン&カフェ コア—神奈川県・横浜;リゴレッティーノ—東京都・経堂;レストラン・サカキ—東京都・京橋;シェ・イグチ—東京都・白金台 ほか)
- レストラン日水土・浅川勇人シェフ秘伝!おいしい野菜料理のつくり方
「BOOKデータベース」 より