世界で一番おいしい野菜 The vegetables which are the most delicious in the world
Author(s)
Bibliographic Information
世界で一番おいしい野菜 = The vegetables which are the most delicious in the world
日本文芸社, 2011.11
- Title Transcription
-
セカイ デ イチバン オイシイ ヤサイ
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
無農薬・無肥料。自然栽培野菜のすべてがわかる。レストランガイド付き。感動の自然栽培野菜に出合える18軒掲載。
Table of Contents
- 第1部 30分でわかる自然栽培
- 第2部 河名秀郎×内田悟、自然栽培を語る—ナチュラル・ハーモニーの河名氏と、築地御厨の内田氏による自然栽培対談
- 第3部 自然栽培野菜が食べられるレストラン(レストラン日水土—東京都・銀座;レストラン&カフェ種の家—埼玉県・越谷;レストラン&カフェ コア—神奈川県・横浜;リゴレッティーノ—東京都・経堂;レストラン・サカキ—東京都・京橋;シェ・イグチ—東京都・白金台 ほか)
- レストラン日水土・浅川勇人シェフ秘伝!おいしい野菜料理のつくり方
by "BOOK database"