図解飲食店の店舗設計 : 30業態徹底解剖

著者

書誌事項

図解飲食店の店舗設計 : 30業態徹底解剖

竹谷稔宏, 青島邦彰著

柴田書店, 2011.12

タイトル読み

ズカイ インショクテン ノ テンポ セッケイ : 30ギョウタイ テッテイ カイボウ

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 和食系—和食・居酒屋・麺類(とんかつ専門店;地鶏居酒屋 ほか)
  • 洋食系(オムライス専門店;ハンバーグ専門店 ほか)
  • 立ち食い・立ち飲み・FFS他(立ち食いそば;うどん専門店 ほか)
  • 食べ放題(減農薬の自然食ビュッフェレストラン;イタリアンビュッフェレストラン)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08178266
  • ISBN
    • 9784388153275
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    195p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ