図解飲食店の店舗設計 : 30業態徹底解剖
著者
書誌事項
図解飲食店の店舗設計 : 30業態徹底解剖
柴田書店, 2011.12
- タイトル読み
-
ズカイ インショクテン ノ テンポ セッケイ : 30ギョウタイ テッテイ カイボウ
大学図書館所蔵 件 / 全26件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 和食系—和食・居酒屋・麺類(とんかつ専門店;地鶏居酒屋 ほか)
- 洋食系(オムライス専門店;ハンバーグ専門店 ほか)
- 立ち食い・立ち飲み・FFS他(立ち食いそば;うどん専門店 ほか)
- 食べ放題(減農薬の自然食ビュッフェレストラン;イタリアンビュッフェレストラン)
「BOOKデータベース」 より