魚のさばき方大全 : 「さばく」「おろす」「開く」魚料理の基本が見てわかる!

著者

    • 長峰, 浩一 ナガミネ, コウイチ

書誌事項

魚のさばき方大全 : 「さばく」「おろす」「開く」魚料理の基本が見てわかる!

長峰浩一料理指導

(Cosmic Pictures)

コスミック出版, c2011

ビデオレコード(ビデオ (ディスク))

タイトル別名

魚のさばき方大全 : さばくおろす開く魚料理の基本が見てわかる!

タイトル読み

サカナ ノ サバキカタ タイゼン : サバク オロス ヒラク サカナ リョウリ ノ キホン ガ ミテワカル

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注記

内容: アジ、サバ、イワシからイカ、タコ、ヒラメまで全33魚種の下ごしらえ&さばき方を徹底網羅!

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  • Cosmic Pictures

    コスミック出版

    ビデオレコード (ビデオ (ディスク))

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08369606
  • ISBN
    • 9784774749020
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオディスク1枚(133分)
  • 大きさ
    12cm, 箱入 (19cm)
  • 分類
  • 親書誌ID
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