食品の安全を創るHACCP

著者

書誌事項

食品の安全を創るHACCP

小久保彌太郎 [ほか] 著

日本食品衛生協会, 2010.11

改訂版第3刷

タイトル別名

食品の安全を創るHACCP

食品の安全を創るHACCP

改訂食品の安全を創るHACCP

タイトル読み

ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP

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注記

その他の著者: 荒木惠美子, 高鳥直樹, 豊福肇, 長坂豊道

記述は改訂版第3刷による

資料p.166に「最終改正:平成21年8月25日(施行10月5日)」の記載あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08372779
  • ISBN
    • 9784889250237
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    168p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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