でん粉革命 : 創業100周年に向けた松谷化学工業の挑戦
著者
書誌事項
でん粉革命 : 創業100周年に向けた松谷化学工業の挑戦
IN通信社, 2012.1
- タイトル読み
-
デンプン カクメイ : ソウギョウ 100シュウネン ニ ムケタ マツタニ カガク コウギョウ ノ チョウセン
大学図書館所蔵 全15件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 無限に広がるでん粉の力量を再検証
- 第2章 でん粉加工のパイオニア「松谷化学工業」
- 第3章 人の健康を支える難消化性デキストリンを徹底解剖!!
- 第4章 十年先をにらんで着手した希少糖の研究とは
- 第5章 でん粉ひと筋九十二年の歩み—完璧であれ!製造現場に貫かれる松谷イズム
- 第6章 創業百年に向けて描く近未来戦略
「BOOKデータベース」 より