新メニュー開発術志向トレンド&テクニカル100の法則

書誌事項

新メニュー開発術志向トレンド&テクニカル100の法則

押野見喜八郎著

(外食新メニュー実用百科 : New menu designing)

日食・外食レストラン新聞, 2011.4 , 日本食糧新聞社本社(発売)

タイトル別名

新メニュー開発術 : 志向トレンド&テクニカル100の法則

タイトル読み

シンメニュー カイハツジュツ シコウ トレンド & テクニカル 100 ノ ホウソク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08429639
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ