GOPANでお米パン : "コツ"を押さえて、ふっくら、もちもち! 基本の山型パンから、アレンジパンまでおいしい100品
Author(s)
Bibliographic Information
GOPANでお米パン : "コツ"を押さえて、ふっくら、もちもち! 基本の山型パンから、アレンジパンまでおいしい100品
東京書店, 2011.5
- Title Transcription
-
GOPAN デ オコメ パン : コツ オ オサエテ フックラ モチモチ キホン ノ ヤマガタ パン カラ アレンジパン マデ オイシイ 100ピン
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ふんわり、もちもちで自然な甘さのお米パンは、日本人の味覚にぴったり。いろいろな種類のお米や、和の食材を混ぜ込めば、新食感のおいしさに出合えるはず。
Table of Contents
- 1 基本のお米パン(プレーンお米パン;雑穀米パン ほか)
- 2 おそうざいお米パン(サフランとドライトマトのお米パン;ごぼうとベーコンのお米パン ほか)
- 3 スイーツお米パン(オレンジブリオッシュ風お米パン;ココナツミルクのお米パン ほか)
- 4 成形パン(胚芽米のロールパン;お米のマフィン(プレーン、チョコ) ほか)
by "BOOK database"