GOPANでお米パン : "コツ"を押さえて、ふっくら、もちもち! 基本の山型パンから、アレンジパンまでおいしい100品

Bibliographic Information

GOPANでお米パン : "コツ"を押さえて、ふっくら、もちもち! 基本の山型パンから、アレンジパンまでおいしい100品

飯田順子レシピ制作・監修

東京書店, 2011.5

Title Transcription

GOPAN デ オコメ パン : コツ オ オサエテ フックラ モチモチ キホン ノ ヤマガタ パン カラ アレンジパン マデ オイシイ 100ピン

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

ふんわり、もちもちで自然な甘さのお米パンは、日本人の味覚にぴったり。いろいろな種類のお米や、和の食材を混ぜ込めば、新食感のおいしさに出合えるはず。

Table of Contents

  • 1 基本のお米パン(プレーンお米パン;雑穀米パン ほか)
  • 2 おそうざいお米パン(サフランとドライトマトのお米パン;ごぼうとベーコンのお米パン ほか)
  • 3 スイーツお米パン(オレンジブリオッシュ風お米パン;ココナツミルクのお米パン ほか)
  • 4 成形パン(胚芽米のロールパン;お米のマフィン(プレーン、チョコ) ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB08437513
  • ISBN
    • 9784885749827
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    30cm
  • Classification
Page Top