GOPANでお米パン : "コツ"を押さえて、ふっくら、もちもち! 基本の山型パンから、アレンジパンまでおいしい100品

書誌事項

GOPANでお米パン : "コツ"を押さえて、ふっくら、もちもち! 基本の山型パンから、アレンジパンまでおいしい100品

飯田順子レシピ制作・監修

東京書店, 2011.5

タイトル読み

GOPAN デ オコメ パン : コツ オ オサエテ フックラ モチモチ キホン ノ ヤマガタ パン カラ アレンジパン マデ オイシイ 100ピン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ふんわり、もちもちで自然な甘さのお米パンは、日本人の味覚にぴったり。いろいろな種類のお米や、和の食材を混ぜ込めば、新食感のおいしさに出合えるはず。

目次

  • 1 基本のお米パン(プレーンお米パン;雑穀米パン ほか)
  • 2 おそうざいお米パン(サフランとドライトマトのお米パン;ごぼうとベーコンのお米パン ほか)
  • 3 スイーツお米パン(オレンジブリオッシュ風お米パン;ココナツミルクのお米パン ほか)
  • 4 成形パン(胚芽米のロールパン;お米のマフィン(プレーン、チョコ) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08437513
  • ISBN
    • 9784885749827
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
ページトップへ