GOPANでお米パン : "コツ"を押さえて、ふっくら、もちもち! 基本の山型パンから、アレンジパンまでおいしい100品
著者
書誌事項
GOPANでお米パン : "コツ"を押さえて、ふっくら、もちもち! 基本の山型パンから、アレンジパンまでおいしい100品
東京書店, 2011.5
- タイトル読み
-
GOPAN デ オコメ パン : コツ オ オサエテ フックラ モチモチ キホン ノ ヤマガタ パン カラ アレンジパン マデ オイシイ 100ピン
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ふんわり、もちもちで自然な甘さのお米パンは、日本人の味覚にぴったり。いろいろな種類のお米や、和の食材を混ぜ込めば、新食感のおいしさに出合えるはず。
目次
- 1 基本のお米パン(プレーンお米パン;雑穀米パン ほか)
- 2 おそうざいお米パン(サフランとドライトマトのお米パン;ごぼうとベーコンのお米パン ほか)
- 3 スイーツお米パン(オレンジブリオッシュ風お米パン;ココナツミルクのお米パン ほか)
- 4 成形パン(胚芽米のロールパン;お米のマフィン(プレーン、チョコ) ほか)
「BOOKデータベース」 より