毎日食べたい食パン : プロ10人の“ワザあり"レシピとおいしい食べ方

書誌事項

毎日食べたい食パン : プロ10人の“ワザあり"レシピとおいしい食べ方

柴田書店編

柴田書店, 2012.2

タイトル読み

マイニチ タベタイ ショクパン : プロ 10ニン ノ ワザアリ レシピ ト オイシイ タベカタ

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内容説明・目次

目次

  • 1 1日の始まりはトーストから毎日食べたい食パン(アングレ(カタネベーカリー);マンマーノブレッド(ブーランジェリー・エ・カフェマンマーノ);とらや食パン(とらやベーカリー);ジャージー乳のプルマン(トーストネイバーフッドベイカリー);S100—豆乳の食パン(ダンディゾン) ほか)
  • 2 やめられない、とまらない甘い食パン(コンルーバ(トラスパレンテ);アニス・エ・イーゴ(パナデリーアティグレ);エスプレッソ食パン(ネモ・ベーカリー&カフェ);ムナ(ブーランジェリーパサージュアニヴォ);栗とカシスの食パン(ブーランジュリー&パティスリーカルヴァ) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08480556
  • ISBN
    • 9784388061334
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    91p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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