毎日食べたい食パン : プロ10人の“ワザあり"レシピとおいしい食べ方
Author(s)
Bibliographic Information
毎日食べたい食パン : プロ10人の“ワザあり"レシピとおいしい食べ方
柴田書店, 2012.2
- Title Transcription
-
マイニチ タベタイ ショクパン : プロ 10ニン ノ ワザアリ レシピ ト オイシイ タベカタ
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 1日の始まりはトーストから毎日食べたい食パン(アングレ(カタネベーカリー);マンマーノブレッド(ブーランジェリー・エ・カフェマンマーノ);とらや食パン(とらやベーカリー);ジャージー乳のプルマン(トーストネイバーフッドベイカリー);S100—豆乳の食パン(ダンディゾン) ほか)
- 2 やめられない、とまらない甘い食パン(コンルーバ(トラスパレンテ);アニス・エ・イーゴ(パナデリーアティグレ);エスプレッソ食パン(ネモ・ベーカリー&カフェ);ムナ(ブーランジェリーパサージュアニヴォ);栗とカシスの食パン(ブーランジュリー&パティスリーカルヴァ) ほか)
by "BOOK database"