毎日食べたい食パン : プロ10人の“ワザあり"レシピとおいしい食べ方

Bibliographic Information

毎日食べたい食パン : プロ10人の“ワザあり"レシピとおいしい食べ方

柴田書店編

柴田書店, 2012.2

Title Transcription

マイニチ タベタイ ショクパン : プロ 10ニン ノ ワザアリ レシピ ト オイシイ タベカタ

Available at  / 12 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 1日の始まりはトーストから毎日食べたい食パン(アングレ(カタネベーカリー);マンマーノブレッド(ブーランジェリー・エ・カフェマンマーノ);とらや食パン(とらやベーカリー);ジャージー乳のプルマン(トーストネイバーフッドベイカリー);S100—豆乳の食パン(ダンディゾン) ほか)
  • 2 やめられない、とまらない甘い食パン(コンルーバ(トラスパレンテ);アニス・エ・イーゴ(パナデリーアティグレ);エスプレッソ食パン(ネモ・ベーカリー&カフェ);ムナ(ブーランジェリーパサージュアニヴォ);栗とカシスの食パン(ブーランジュリー&パティスリーカルヴァ) ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB08480556
  • ISBN
    • 9784388061334
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    91p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top