毎日食べたい食パン : プロ10人の“ワザあり"レシピとおいしい食べ方
著者
書誌事項
毎日食べたい食パン : プロ10人の“ワザあり"レシピとおいしい食べ方
柴田書店, 2012.2
- タイトル読み
-
マイニチ タベタイ ショクパン : プロ 10ニン ノ ワザアリ レシピ ト オイシイ タベカタ
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 1日の始まりはトーストから毎日食べたい食パン(アングレ(カタネベーカリー);マンマーノブレッド(ブーランジェリー・エ・カフェマンマーノ);とらや食パン(とらやベーカリー);ジャージー乳のプルマン(トーストネイバーフッドベイカリー);S100—豆乳の食パン(ダンディゾン) ほか)
- 2 やめられない、とまらない甘い食パン(コンルーバ(トラスパレンテ);アニス・エ・イーゴ(パナデリーアティグレ);エスプレッソ食パン(ネモ・ベーカリー&カフェ);ムナ(ブーランジェリーパサージュアニヴォ);栗とカシスの食パン(ブーランジュリー&パティスリーカルヴァ) ほか)
「BOOKデータベース」 より